Hausaufgabentreff

Der Hausaufgabentreff bietet ca.140 Schülern und Schülerinnen die Möglichkeit unter fachkundiger Aufsicht bei den Hausaufgaben betreut zu werden. Die Schüler und Schülerinnen können wählen, ob sie die ganze Woche oder nur an einzelnen Tagen das Betreuungsangebot in Anspruch nehmen. Diese offene Struktur begünstigt die Teilnahme an den unterschiedlichen AGs und ermöglicht es den Schülern und Schülerinnen ihren Nachmittag neben dem Unterricht individuell nach ihren Bedürfnissen zu gestalten.

• Anmeldung verpflichtet zur regelmäßigen Teilnahme

• Fehlzeiten müssen schriftlich entschuldigt werden

• Angebot für 5. bis 10. Klassen

• Montag Donnerstag von 13.45- 15.45 Uhr