Projektwoche 2019

Informationen zur Projektwoche

Wir suchen Mitwirkende!

Die Projektbeschreibungen hängen aus und die Wahl ist gestartet.

Du kannst nach Rücksprache mit deinem Klassenlehrer deine Wünsche direkt in LANiS / Wahltool eingeben. Wenn du bereits in einem Projekt bist (z.B. Kursfahrten / SV / Helfer/ etc.) dann musst du keine Wünsche mehr abgeben.

Wenn die Wahl abgeschlossen ist, werden die Zuteilungen veröffentlicht, dazu erhält dein Klassenlehrer eine Liste und die Zuteilungen werden ausgehängt.

Kleiner Tipp: in LANiS sind die Ergebnisse sofort einzusehen, wenn die Zuteilung erfolgt ist. Ein Besuch im Portal lohnt sich daher immer mal wieder.

Der Termin für die Vorbesprechung mit deinem Projektbetreuer ist am Dienstag, den 11.06.2019, der Raum ist bereits jetzt auf dem Projektaushang vermerkt.

In der Projektwoche vom 24.06 - 27.06. ist deine Anwesenheit natürlich durchgehend erforderlich.

Die Zeiten sind:

Dienstag: 08:30 - 12:15 Uhr