Ansprechpartner

Die MINT-Beauftragte der Heinrich-Mann-Schule ist Petra Carbon. Zu ihren Aufgaben gehört neben der Leitung verschiedener MINT-Kurse auch

• Bearbeiten von Anträgen und Auszeichnungen (z.B. MINT-freundliche Schule)

• Erarbeiten von Konzepten und Projekten

• Mitarbeit im Bereich Berufsorientierung

• Planung und Durchführung besonderer Veranstaltungen

• Präsentation des MINT-Konzeptes am Tag der offenen Tür

• Ausbau des Netzwerkes mit verschiedenen Akteuren in MINT

• Teilnahme an bundesweiten Kongressen und Veranstaltungen

• Tätigkeit als bundesweite MINT-Botschafter

• … Und vieles mehr

Ihre Kontaktdaten lauten:

Email: schule@c-edu.de

Telefon: 06074-9176811 (Sekretariat)

Da die MINT-Beauftragte eng mit den Fachsprechern, der Schulleitung und allen Kolleginnen und Kollegen zusammenarbeitet und alle gemeinsam am „MINT-Strang“ ziehen, sind an der HMS keine zusätzlichen Arbeitsgruppen nötig.

Fachbereichsleitung

Frau Birgit Heidel-Ströter