Berufe im Umkreis

Bankkaufmann/-frau, Erzieher/in, Polizist/in, Pilot/in, Investmentbanker,......

Bekomme ich mit meinem Haupt -oder- Realschulabschluss jeweils eine Chance?

Liste mit Berufen

... in denen viele Hauptschüler zur Ausbildung eingestellt wurden, findest du hier

... in denen viele Realschüler zur Ausbildung eingestellt werden, findest du hier

... mit guten Chancen mit zweijähriger Ausbildung, findest du hier

findest du in der Schrift der Arbeitsagentur

Hesseninfo 2018/19 für Offenbach (große Datei!)

Du findest im Hesseninfo Berufe nach Tätigkeiten und Berufsarten sortiert, Adressen von weiterführenden Schulen und weitere Tipps und Infos.

Hier findest du alle Berufe die im Zuständigkeitsbereich der Industrie und Handelskammer (IHK)-Frankfurt (Rhein-Main-Gebiet) angeboten werden.

Du willst zur Bundespolizei? Auf https://www.komm-zur-bundespolizei.de/ gibt es wertvolle Tipps zu den dortigen Eignungsprüfungen.