Vorlesewettbewerb Leo leo, qué lees?

Am 10. April fand an der Weilbelfeldschule in Dreieich die zweite Runde des spanischen Vorlesewettbewerbs "Leo leo, qué lees?" statt.

Schülerinnen und Schüler der 7. 8. und 9. Gymnasial- und Realschulklassen, der Adolf-Reichwein-Schule, Heinrich-Heine-Schule, Heinrich-Mann-Schule, Überwaldgymnasium und Weibelfeldschule traten in verschiedenen Kategorien (A1, A2, B1 und B2) an und lasen entsprechende Texte.

A1 1. Erika Amendola (7. Klasse, Adolf-Reichwein-Schule)
2. Alexandra Stoica (7. Klasse, Heinrich-Mann-Schule)

A2 1. Sonja Karimi (8. Klasse, Heinrich-Mann-Schule)
2. Luci Dittloff (8. Klasse, Adolf-Reichwein-Schule)

B1 1. Hasina Hakimi (9. Klasse, Heinrich-Mann-Schule)
2. Yanet Habte (10. Klasse, Heinrich-Heine-Schule)

B2 1. Rania Boudhan El Mousaoui (7. Klasse, Weibelfeldschule)
2. Akram Abajtour (9. Klasse, Heinrich-Mann-Schule)

Die 1. und 2. Plätze fahren am 08.05.2018. zum Instituto "Cervantes" in Frankfurt, um am Hessen-Finale teilzunehmen. Die Schulgemeinde der Heinrich-Mann-Schule wünscht Alexandra, Sonja, Hasina und Akram viel Erfolg beim aufregenden Finale und drückt ihnen die Daumen!