Ehemaligenparty im Oberstufengebäude

Anlässlich des 40-jährigen Jubiläums der Heinrich-Mann-Schule wird am 16. November 2018 eine Ehemaligenparty im Oberstufengebäude der Schule stattfinden. Inspiriert von den früheren Herbstfesten wird derzeit an einem bunten Programm mit zahlreichen Attraktionen und viel Musik gebastelt. Unter anderem wird die Band „Gratisprobe“, eine akustische Formation bestehend aus ehemaligen HMS-Schülern, das Buffet musikalisch untermalen. Zudem sind überraschende Darbietungen aus dem aktuellen Lehrerkollegium geplant. Musikalischer Hauptact wird die Band „Midnight Project“ sein, die in professioneller und routinierter Manier ab ca. 22 Uhr eine tanzbare Zeitreise durch vier Jahrzehnte Popmusik unternehmen wird. Das Organisationsteam um Josie Pönitz, Christine Porst, Sebastian Graf, Florian Schupp und Roman Hüfner möchte mit dem vielfältigen Programm den Geschmack möglichst aller Gäste, also ehemaliger Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie dem aktuellen pädagogischen und Verwaltungspersonal bedienen und garantiert jetzt schon einen unterhaltsamen Abend voller schöner Erinnerungen.

Einlass mit Kartenverkauf (Karten gibt es nur an der Abendkasse zu jeweils 15 Euro) wird um 19 Uhr sein, der Beginn des offiziellen Programms ist für 20 Uhr geplant. Da die Anzahl der möglichen Gäste aus Brandschutzgründen auf 300 limitiert ist, lohnt sich ein frühes Erscheinen. Save the date!

Mini-Ingenieure gesucht

Brückenbauwettbewerb für dritte Klassen Die Aufgabe ist, in zweiter, dreier oder vierer Teams, eine Fußgängerbrücke zu planen und aus Papier bauen. Die Brücke soll insgesamt 40 cm lang sein. Davon...