Auch in diesem Jahr fand in der letzten Woche der Sommerferien das von der Heinrich-Mann-Schule, dem SC Steinberg und der Stadt getragene Basketballcamp statt. Vom 30.08. bis 03.September trainierten das 11. Jahr in Folge um die 15 Kinder eine Woche lang auf das Basketballabzeichen hin. Maria Erdmann organisierte wie jedes Jahr alles was um da Camp herum zu regeln war. Die Trainer waren in diesem Jahr Tyrik Wastl, Christofer Lacey und Markus Messe. Auch dieses Jahr lief erfolgreich und alle Teilnehmer konnten ihr Basketballabzeichen machen. Die Stadt zahlt den Großteil der aufkommenden Kosten des Camps, weshalb für ausreichend Essen und Trinken gesorgt war.

Mini-Ingenieure gesucht

Brückenbauwettbewerb für dritte Klassen Die Aufgabe ist, in zweiter, dreier oder vierer Teams, eine Fußgängerbrücke zu planen und aus Papier bauen. Die Brücke soll insgesamt 40 cm lang sein. Davon...