HMS-Schüler besuchen den Hessischen Landtag

Politiker einmal bei ihrer Arbeit beobachten und mit ihnen aktuelle Themen diskutieren – dies konnten zwei PoWi-Kurse der Heinrich-Mann-Schule am vorletzten Sitzungstags des aktuellen Parlaments. Nach einem informativen Vortrag über die Geschichte und Arbeitsweise des Landtags konnten die Schüler an der Plenarsitzung zur aktuellen Sicherheitslage teilnehmen und im Anschluss daran mit Abgeordneten aller im Landtag vertretenen Parteien über aktuelle Geschehnisse und die anstehenden Wahlen diskutieren

Schülergruppe vor dem Hessischen Landtag